星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 青川 

 
青川

县委常委、宣传部部长陈明忠调研茶观自驾景观道项目建设工作

信息来源:县委宣传部 作者:县委宣传部 发布时间: 2018-05-07 阅读

  5月5日,县委常委、宣传部部长陈明忠带领县旅发局负责人到观音店、茶坝等地调研了茶观自驾景观道项目建设推进情况。

  

  陈明忠先后前往茶观路自驾景观道沿线各旅游建设项目施工现场,实地对项目施工进度、工程建设质量等方面进行了详细了解和深入调研,并与业主单位、施工方、监理方就有关问题交换了意见。

  

  陈明忠强调,茶观自驾景观道各节点项目建设要以旅游景点的要求来精心组织实施。业主单位、施工方、监理方要随时加强协作配合,多进行沟通交流,及时处理施工过程中遇到的问题。要充分发掘当地的能工巧匠,利用他们的手艺和智慧,按照细致、精致、极致的总体要求来进行施工。

  陈明忠要求,县旅发局和地方党委、政府要积极主动参与到项目建设施工的全过程中来,要加强跟踪指导,严格把控施工企业施工的标准和质量,真正将茶观自驾景观道项目建设成青川旅游的形象工程。施工方要严格按照设计方案和施工图,在确保质量的前提下,科学合理安排好施工工期。监理方要切实担负起责任,加强督促监管,把好质量关,确保项目安全有序、保质保量、按照要求完成,早日发挥效益,助推当地群众增收致富。

  观音店乡、茶坝乡负责人一同参加调研。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博