星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 青川 

 
青川

“五一”黄金周青川旅游持续火爆

发布时间: 2018-05-03 阅读

  “五一”假期正处春夏之交的美丽时节,出走、游荡、休闲、放松等多股客流叠加,掀起了小长假旅游高峰。“五一”小长假期间,在县委县政府及相关部门统筹谋划、精心准备、严密组织下,小长假旅游接待工作圆满完成,实现了假日旅游市场“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。

  据统计,“五一”节三天,我县共接待游客20.25万人次,实现旅游综合收入5763.5万元,同比分别增长10.3%和14.2%。其中,东河口地震遗址公园景区共接待游客17447人次,实现营业收入9.07万元;唐家河风景区共接待游客22817人次,实现门票收入58.5万元;乡村旅游(白龙湖)共接待88109人次,实现门票收入1337.9万元;青溪古城共接待游客50636人次;战国木牍生态文化园共接待游客11067人次,宾馆入住率达85%。游客主要来源于成都、绵阳、重庆、兰州、广元周边地区。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博