星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 青川 

 
青川

青川县旅游发展局纪检组切实抓好旅游扶贫项目监督

信息来源:县旅发局 作者:县旅发局 发布时间: 2018-05-15 阅读

  为深化开展“作风纪律深化年”活动,县旅游发展局纪检组围绕旅游扶贫领域重点环节和突出问题,认真开展监督检查,确保旅游扶贫工作取得实效。

  一是厘清项目清单。局党组高度重视旅游扶贫项目工作,局纪检组与分管领导积极组织相关工作人员厘清项目清单,建好项目台账;二是强化监督指导。成立了以纪检组、分管领导和相关股室负责人组成的旅游扶贫专项工作监督组、指导组,出台了行业扶贫管理工作流程,项目、资金监督流程;三是突出现场查看。分管领导和相关工作人员到2个省级旅游扶贫示范村每月1次进行实地查看,突出“四个查看”:查看乡镇是否按照项目规划抓落实,查看资金是否按规定使用,查看项目建设质量是否过硬,查看工作推进进度是否到位,确保旅游扶贫项目在监督下顺利完成。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博