星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 青川 

 
青川

“广元质量品牌调研行”走进青川白家乡马村考察“荞渔贡米”

信息来源:品牌广元 作者:品牌广元 发布时间: 2018-04-11 阅读

  4月10日下午,广元市质量品牌协会会长金明、副会长兼秘书长孙子思到协会副秘书长何平然家乡青川县白家乡马村调研“荞渔贡米”,就如何通过“荞渔贡米”品牌效应助推乡村旅游、乡村振兴提出意见和建议。

  

  金会长一行实地考察了“荞渔贡米”的自然环境,听取了村党支部书记许长银关于“荞渔贡米”的历史来由、种植区域、面积、产量以及销售情况。

  

  通过调研和座谈,调研组认为,“荞渔贡米”在知识产权保护、地理标志保护产品申报、有机产品认证、品牌推广等方面还应加大力度。金会长表示,市质量品牌协会会持续关注并协助乡、村做好“荞渔贡米”的品质保障、品牌打造等有关工作,提升“荞渔贡米”的知名度和品牌价值,让“荞渔贡米”成为村民脱贫致富奔小康的“幸福米”。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博