星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 青川 

 
青川

青川县旅游发展局赴西安参加广元旅游推介会

发布时间: 2018-01-16 阅读

  1月12日,在广元市旅发委统一组织下,县旅发局牵头带领县域内国家AAAA级旅游景区赴西安参加广元旅游推介会。

  县旅发局和各景区通过现场发放旅游宣传资料、开展免费旅游咨询、扫描二维码送景区门票、抽奖送景区定制玩偶、免费品尝青川特色山珍零食等多种方式,对我县全域旅游精品线路、生态康养旅游亮点以及乡村旅游特色进行了重点推介,并积极与当地各旅行社、涉旅企业进行洽谈,在大会上介绍青川旅游特色,获得了市旅发委和现场与会人员的一致好评。

  节会期间,我县共计发放旅游宣传资料10000余份,免费赠送唐家河景区门票500余张、抽奖送唐家河定制玩偶200余个。并借助西成高铁开通契机,推出一系列优惠措施吸引了大批游客及行人参与,现场气氛热烈,反响良好。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博