星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 青川 

 
青川

青川县再创两个国家AAA级l旅游景区

发布时间: 2018-01-16 阅读

  2017年12月29日,《广元市旅游标准评定委员会关于新评国家AAA级、AA级旅游景区公告》公布青川县大坝·凌霄花谷旅游景区、青川县初心谷·田缘张家旅游景区成功创建为国家AAA级旅游景区。

  大坝·凌霄花谷旅游景区自然景观旅游资源丰富,空气质量优良、气候条件优越、生态环境良好,景区内遍植银杏38.4万株,凌霄花8000株,打造出新的避暑胜地。初心谷·田缘张家旅游景区以“盘活清水美村,保护生态绿村,共同兴水强村”的发展理念,打造特色民宿与绿水青山的完美融合,助推幸福美丽新村建设和乡村旅游的发展。

  截止目前为止,青川县拥有4个国家AAAA级旅游景区,3个国家AAA级旅游景区,1个国家级风景名胜区,1个国家级自然保护区。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博