星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 青川 

 
青川

青川县城战国木牍文化生态园“三规范三提升”

发布时间: 2017-11-16 阅读

规范投诉流程,提升服务意识。制定了《青川县城战国木牍文化生态园服务质量手册》和《青川县城战国木牍文化生态园投诉处理工作制度》,规范了投诉处理各项服务质量要求,提升工作人员服务意识。

规范工作程序,提升办事效率。一是对旅游咨询的问题,秉承“游客至上,服务第一”的宗旨认真礼貌答复;对受理旅游投诉的各种事项,诚恳细心规范办理。二是通过不断加强自身学习,做到政策熟悉、业务精通、程序规范、工作细致、便捷高效,并进一步简化办事手续,优化服务质量,及时反馈办理结果,实现“被动式”服务向“主动式”服务转变,真心实意为游客服务。

规范长效机制,提升执法水平。一是完善各项规章检查制度的长效机制并抓好落实。联合食药、卫计等部门不定期深入到景区各景点检查,维护旅游市场秩序。二是切实加强景区执法队伍建设,计划在城管大队新增旅游执法人员,提升执法水平,树立牢固的“三规范三提升”服务理念,并在日常工作中遵照执行,实现规范工作常态化,真正做到让来县城战国木牍文化生态园景区的游客高兴而来满意而归。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博