星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 青川 

 
青川

广元市旅游标准评定委员会张文森一行莅临青川县开展星级饭店复核工作

发布时间: 2017-11-16 阅读

  11月10日,广元市旅游标准评定委员会张文森一行莅临青川县,对我县三星级饭店——兴平大酒店,开展评定性复核工作。青川县旅游发展局副局长敬远清、李泞君一同参加复核。

    复核组一行在酒店董事长潘兴平的陪同下,详细考察了酒店的餐饮区、客房、厨房、康乐区等各个功能区的硬件设施设备,环境卫生状况,消防安全设备等,并对酒店的安全责任落实情况、必备项目达标情况、酒店运营管理情况、业务培训情况、信息报送情况等做了全方面的检查考评。

    在复核情况通报会上,潘兴平董事长对兴平大酒店复核自查情况做了简要报告。兴平大酒店于2013年被评定为三星级饭店,是青川县唯一一家星级饭店。作为青川县旅游行业的标杆企业,兴平大酒店以强烈的责任担当,不断加强酒店自身建设,提高酒店的经营管理水平和服务水平,给顾客以最好的体验。

    复核组组长张文森对兴平大酒店近年来取得的成绩给予充分肯定,对酒店未来的发展充满期待。张文森建议,兴平大酒店今后应在低碳经营、文化建设和创新营销等领域做出更多探索和尝试,进一步提高酒店品质品味,扩大酒店品牌影响力,力争把兴平大酒店打造成为青川县对外宣传的又一名片。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博