星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 青川 

 
青川

青川县旅游发展局“三强化”践行将纪律和规矩挺在前面

发布时间: 2017-09-26 阅读

   青川县旅游发展局聚焦主责主业,加强作风建设,严格落实正风肃纪各项工作任务,坚持把纪律和规矩挺在前面,将纪律和规矩意识融入旅游工作各个环节。

  一是强化纪律教育,增强党员干部拒腐防变意识。组织开展以党章党规党纪为主题的党风廉政建设活动,通过观看警示教育片、上廉政党课,组织党员干部前往县廉政教育基地开展警示教育。

  二是强化监督执纪,切实把纪律挺起来。加强对党的政治纪律和政治规矩以及组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和生活纪律执行情况监督检查。落实领导干部个人有关事项报告制度,把好选人用人廉政关。开展日常巡查和专项督查工作,促进党风廉政建设主体责任和“一岗双责”落实。

  三是强化制度建设,把权力关进制度的笼子。建立审计工作长效机制,开展局机关财务检查,规范财务管理;建立作风建设常态化监督检查制度,严格落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博