星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 青川 

 
青川

青川县旅游发展局三举措加强干部党风廉政建设

发布时间: 2017-09-26 阅读


县旅游发展局结合部门实际,不断增强党员干部廉洁自律意识,扎实推进党风廉政建设,确保旅游系统各项工作顺利开展。

一是层层压实责任。局党组班子成员及时签订《党风廉政建设责任书》,层层传导责任;制定责任清单,健全和完善“一岗双责”,将责任进行实化、细化和分化,层层压实责任

二是筑牢思想防线。定期开展班子成员分批授课,通过廉政党课、身边典型案件剖析等方式,以案说法,以案警人,教育全体干部防微杜渐、警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线

三是强化监督执纪。及时掌握全体干部个人廉政动态,预先防范出现各种违法违纪行为,通过开展“廉政谈心谈话”等方式,及时了解干部思想动态和个人存在的现实问题,促进全体干部自觉戴上“紧箍咒”,自我提醒、自我规范、自我约束,时刻绷紧廉洁自律这根弦。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博