星期五 广元旅游信息网欢迎你
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 青川 

 
青川

青川县旅发局开展节前涉旅企业安全隐患排查工作

发布时间: 2017-09-26 阅读


  为切实做好旅游安全服务保障工作,尤其是国庆黄金周期间的旅游安全工作,构建安全和谐旅游发展环境,近日,青川县旅游发展局组织相关人员对辖区内各景区安全、基础设施、景区卫生等方面进行了专项检查。

   县旅发局在专项检查中提出三点要求:一是各景区和涉旅企业要切实增强责任感和紧迫感。开展自查自纠,责任落实到位,加大旅游安全隐患排查力度,切实做到预防有效、防控到位。二是突出重点,深入开展隐患排查整治。主要围绕各景区和各涉旅企业的食品安全、防火防盗、游客人身安全防范等内容展开安全隐患排查工作,采取有效措施,切实消除各种安全隐患。三是完善应急救援机制和严格值班值守。扎实做好旅游安全生产突发性灾害事件的应急处置工作。严格报告制度,严格落实专人24小时值班,国庆黄金周期间工作人员加班等方式,确保24小时通讯畅通,努力为游客营造安全、和谐的旅游环境。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元旅游政务网

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博