星期五 广元旅游信息网欢迎你
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 青川 

 
青川

市旅游发展委员会副调研员魏钢一行来我县调研指导3A景区创建工作

信息来源:青川县旅游发展局 作者:青川县旅游发展局 发布时间: 2017-07-19 阅读

  近日,市旅游发展委员会副调研员魏钢一行来我县调研指导3A景区创建工作。县旅游发展局副局长敬远清随同调研。

  魏钢一行通过查看现场、听取汇报等形式,从设施建设、配套服务等方面详细了解了张家村初心谷、大坝乡凌霄花谷创建国家3A级旅游景区工作进展情况。指导组对景区创3A工作给予了充分的肯定,并指出存在的问题和不足。

  魏钢强调,接下来要重点做好以下工作:一是牢固把握3A景区质量标准,深入挖掘文化内涵,打造核心吸引物,提升景区形象和影响力;二是进一步完善景区功能,提升完善游客接待中心服务能力,提高游客舒适度;三是合理设计旅游厕所及停车场等配套硬件设施,确保满足游客需要;四是要进一步完善标识标牌系统,做到图标明确、文字翻译准确。

  县旅游发展局副局长敬远清对魏钢一行来我县指导景区创3A工作表示感谢,并表示会要求景区加快项目建设,加大工作力度,加大资金投入,加快实施整改,确保通过验收。

 

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元旅游政务网

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博