星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 利州 

 
利州

广元市利州区旅游局绷紧国庆期间“廉政弦”

发布时间: 2018-09-30 阅读

  日前,广元市利州区旅游局召开国庆节前廉政工作会议,重申纪律,通报案件,观看警示片,教育引导党员干部严格遵守廉洁纪律,严防“节日腐败”。在全局范围内开展领导干部廉洁过节承诺,局领导干部特别是“一把手”带头以上率下,管好班子,带好队伍。会议对旅游系统清廉过节提出三点要求:一是从推动全面从严治党的高度,认真落实推进党风廉政建设“两个责任”清单和“一岗双责”责任清单的落实。在思想上深刻反思,行动上雷厉风行。二是继续深入推进教育引导。围绕加强理想信念教育、规矩教育、反腐倡廉教育,强化干部职工的思想政治工作。三是继续深入推进监督执纪问责。树立“严即是爱”管理理念,把问题处理在萌芽状态。定期开展监督检查和自查自纠,坚决向“四风”“四气”开刀,防止“四风”及隐形变异“四风”反弹回潮,深入推进作风建设。

  

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博