星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 利州 

 
利州

利州区旅游局召开旅游行业迎省运会工作推进会

发布时间: 2018-08-07 阅读

  8月7日下午,我局组织召开全区旅游行业迎省运会工作推进会。四川省第十三届运动会(以下简称“省运会”)开幕式将于2018年8月10日上午在澳源体育中心举行,这既是一次体育盛会,也是一次旅游盛会。

  会议强调,我区各涉旅企事业单位一要进一步营造全民参与省运、全民服务省运的浓厚氛围,各涉旅企事业单位官方微信、微博要发布省运会宣传信息,设置欢迎标语,营造热情、浓厚的氛围;二要做好省运会期间旅游接待工作,各涉旅企事业单位实行全员在岗,设立旅游咨询服务点,倡导文明旅游,树立利州好形象,免费提供旅游咨询服务、免费发放旅游宣传资料,为参赛运动员、来宾提供最为合理的旅游游览路线,保障“省运会”期间各项旅游服务工作正常开展;三要强化旅游安全保障工作,各涉旅企事业单位要重点抓好食品卫生、旅游道路、消防设施、特种设备、游乐设施、汛期安全等生产工作,深化隐患排查治理,加大重大事故隐患的整治力度,确保省运会期间旅游行业持续安全稳定有序地运行。

  副区长何开莉参加此次会议。

  

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博