星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 利州 

 
利州

广元市利州区成立区旅游产业发展规划审查委员会

发布时间: 2018-07-09 阅读

  7月4日,区长唐文辉主持召开八届区人民政府第40次常务会议。会议听取了利州区旅游发展局关于审议广元市利州区生态康养旅游产业发展规划审查委员会的请示,并原则同意通过了《利州区生态康养旅游产业发展规划审查委员会组织机构》(讨论稿)《利州区生态康养旅游产业发展规划审查委员会议事规则》(讨论稿)。

  据了解,利州区生态康养旅游产业发展规划审查委员会的成立对加快生态康养旅游名市核心区建设、旅游发展和乡村振兴具有重大推动作用。该组织的主要职责包括:

  一是组织召开全区生态康养旅游产业发展规划审查会议,审查重点旅游景区、旅游区域、重大旅游项目和旅游基础设施的规划编制、项目选址和建设方案;

  二是协调旅游发展总体规划修编工作,把关旅游业态布局,审查各专项旅游规划、近期旅游建设规划和旅游项目设计,审查旅游景区基础设施及配套设施、乡村旅游配套服务设施、旅游度假区及其他旅游项目建设规划,协调旅游发展总体规划和各旅游专项规划、其他非旅游规划的关系;

  三是审查乡(镇)、街道办事处旅游业发展规划、策划。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博