星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 利州 

 
利州

利州区旅游局召开人才工作领导小组会议

发布时间: 2018-07-04 阅读

  日前,区旅游局召开2018年人才工作领导小组会议,会议主要任务是学习贯彻区人才工作领导小组会议精神,安排部署全区旅游人才工作。

  会议传达了区人才工作领导小组会议精神,学习了有关文件精神,对全年人才工作任务进行了责任分解。会议对全年人才工作提出四点要求。一是高度重视人才。将其提上重要议事日程,将人才工作与旅游工作一同谋划、一同部署,形成主要领导抓总、分管领导牵头、具体人员落实的工作机制。二是大力引进人才。根据工作需要,按计划加强旅游管理、规划、营销、服务人才的引进,切实解决因人才问题制约利州旅游发展的瓶颈问题。三是积极培育人才。举办康养旅游人才培训班,通过请进来讲、走出去学等方式,不断提升旅游人才的能力素质。四是切实用好人才。开展旅游人才专题调研,建立旅游人才库,全面掌握旅游人才现状。根据人才特长,完善旅游人才发挥作用平台,充分发挥其在推动生态康养旅游名市核心区建设中的示范带动作用。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博