星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 利州 

 
利州

利州区加快建设天曌山康养旅游

发布时间: 2018-07-03 阅读

  一是高起点高质量编制天曌山旅游区概念性规划。概念性总体规划必须符合建设中国生态康养旅游名师核心区目标定位,确保按期完成市专委会、规委会评审工作。

  二是进一步明确职责,合力推进项目建设。建立项目协调推进机制,编制项目推进任务责任清单,通过项目推进办整合资源、明确责任,加强督查督办,确保天曌山旅游区项目早日开工建设。

  三是主动作为,深入现场抓落实。编制《天曌山旅游区项目建设推进计划表》和《天曌山旅游区项目前期手续办理情况一览表》,倒排工期,建立挂图作战机制,及时反映项目建设进展情况和责任单位推进情况。

  四是开辟绿色通道,优化服务环境。加大组织协调力度,在组织保障、政策优惠、行政审批等方面给予大力支持,全力营造有利于项目建设的优质环境,一切围绕项目转、一切为项目服务、一切为项目让路,确保项目建设顺利推进。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博