星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 利州 

 
利州

区委常委、宣传部长、区总工会主席郑娟带队开展汛期旅游安全检查

发布时间: 2018-07-13 阅读

  7月12日上午,区委常委、宣传部长、区总工会主席郑娟带队开展汛期暑假旅游安全检查,强调涉旅企业要加强安全管理,抓好隐患排查,有效落实各项安全措施,防止各类安全事故发生,保障广大游客的生命财产安全。

  检查中,郑娟一行先后检查了天马国际旅行社、女皇温泉,通过实地走访,了解了企业的安全生产防汛预案、责任落实等相关情况,强调安全生产一直是各项工作的重中之重,又特别是汛期安全生产工作,要求企业进一步提高认识,克服麻痹心理,强化隐患摸排整改,配套完善安全防护设施,增设警示标志等,切实保障游客安全;要求旅行社要及时告知出团游客天气变化、加强对游客汛期出行安全教育和指导,合理安排行程,确保游客安全。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博