星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 利州 

 
利州

利州区大石镇青岭村成功举办2018西瓜采摘后备箱活动

发布时间: 2018-06-19 阅读

  6月16日,利州区康养惠民年之大石镇青岭村2018西瓜采摘后备箱活动在青岭村一组大垭口成功举办。区旅游局局长李季军、区体育中心主任吴奇出席活动,大石镇党委书记宣布活动开始,镇党委委员、镇人大主席团主席赵富军主持活动。

  青岭村近年来在大石镇党委的领导下,在区旅游局、区体育中心的帮扶下,紧紧抓住党的扶贫政策和农村集体产权制度改革机遇,建立起“支部+合作社+贫困户”的链接机制,2017年种植西瓜260亩,集体经济实现60000余元。今年新增种植80亩,预计集体经济可实现80000元。

  本次西瓜采摘活动以“观稻田风光·品甜美生活”为主题,不断适应大众旅游时代自驾游发展的新形势,通过借助其地域位置优势,大力发展生态产业助力乡村振兴,深入开展旅游扶贫,加大青岭稻香园国家AA级旅游景区的宣传推广,进一步提升青岭村集体经济实力,不断丰富青岭村乡村旅游业。

  

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博