星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 利州 

 
利州

利州区上西街道康养旅游项目产业加快布局

发布时间: 2018-06-12 阅读

  一是招商引资项目成效明显。目前,区投促局已与4家民营企业达成项目投资意向,投资总额10亿元。四川春天科技公司拟投资5亿元建设女儿湖康养中心;绵阳欣皓盛建筑公司拟投资3亿元建设乡村亲子游乐园;北京世纪广泰投资公司拟投资1亿元建设女儿湾农业公园;甘肃第七建设集团拟投资1亿元建设牡丹观光园。

  二是集体经济发展项目有序推进。吴家濠村以大唐女儿村项目为契机,在全市率先注册成立集体资产经营管理公司积极参与项目建设。食用菌菌种研发和生产项目已建成投产;民俗驿站项目闲置厂房立面改造已基本完成,业主引进正在洽谈之中;荷塘月色项目土地流转基本完成,正在筹备莲藕种植、黄鳝泥鳅养殖;文创基地项目业主招引已达成初步意向。

  三是群众自发参与项目进展顺利。引导项目区群众发展民俗、民宿产业,已与10家农户达成意向性协议;引导项目区群众发展特色经果产业,已完成栽种桃李8000余株,预计明年实现初步投产。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博