星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 利州 

 
利州

利州区旅游局认真做好人大建议、政协提案答复工作

发布时间: 2018-04-11 阅读

  利州区旅游局自接到政府提案交办工作后,我局高度重视,对人大代表、政协委员们提出的建议和提案进行了认真的分析研究。4月9日,我局召开了相关科室负责人会议进行安排,并对做好人大代表、政协委员提案的解答和落实工作提出了具体要求。

  一是落实具体人员负责此次建议和提案的工作,各股室要高度重视,认真做好提案答复工作;二是对建议和提案认真研究整改方案、并和相关部门落实完善措施;三是建立了责任追究制,明确办理时限,要求各涉及科室必须于6月底前完成办理工作;四是对承办单位是我局的人大建议,一切尊重人大代表、政协委员的意见,合理约好时间真诚上门答复。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博