星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 利州 

 
利州

利州区扎实推进康养旅游项目工作实现开门红

发布时间: 2018-04-11 阅读

  一是项目筹备“抓早”。2018年初,利州区生态康养旅游办公室向天曌山国家森林管理局、区规划分局等20余个部门征求了59个项目意见,并梳理出康养项目清单。先后多次召开专题会议研究讨论康养旅游项目,确定了天曌山旅游景区、龙潭旅游景区、月坝特色小镇等8个项目为康养旅游重点项目,并制定了详细任务分解清单。

  二是项目进程“抓狠”。对旅游项目实行“清单制+责任制”管理制度,明确项目推进时间表和责任人,做好项目进度所涉及的规划设计、用地报征等工作,解决好影响项目推进的具体问题。针对强揽工程、非法阻工、偷盗等现象,依法依规、从严从重进行处理。

  三是项目落地“抓实”。对民族森林康养等规划项目抓招商落实,对康养小院等招引项目抓开工落实,对龙潭游客中心、南山芳香农业公园等开工项目抓竣工落实。每周开展督查,既督查领导干部责任落实情况,又督查相关部门协调服务情况,随时掌握工作动态、发现存在的问题,督促抓好整改落实。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博