星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 利州 

 
利州

利州区“三个到位”推进龙潭AAAA级景区创建工作

发布时间: 2018-03-05 阅读

  一是组织保障到位。成立区委书记、区长挂帅的创建工作领导小组,不定期召开创建联席会议。建立了“五个一”工作机制(一个项目落实一名乡级领导、一名干部、一个群众工作队、一个实施方案、一笔工作经费),确保目标任务如期完成。并聘请了行业资深专家,进行指导服务创建工作。

  二是责任明确到位。结合景区现有实际情况,制定了创建工作方案,细化了创建工作任务,分解落实到单位到人头,要求高效优质完成。针对每阶段的创建事宜,通过召开联席会议,将目标细化,落实在具体的责任人头上。

  三是纪律作风到位。严格管理创A办工作成员出勤、考核检查工作实效、巡查暗访工作作风,加强对4A创建作风纪律、效能检查、问责、通报。为4A景区建设良好实效检验干部过硬的工作作风,促进各项工作按期完成。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博