星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 利州 

 
利州

区旅游局开展“入党为什么,在党干什么”大反思大讨论活动

发布时间: 2018-03-22 阅读

  3月20日,区旅游局党支部全体党员深入开展“入党为什么,在党干什么”大反思大讨论活动。

  会前,全体党员重温了入党誓词,再一次激发了党员时刻牢记党的宗旨,更加坚定了为共产主义事业奋斗终身的理想信念。会上,全体党员结合自身工作、生活展开激烈的“入党为什么,在党干什么”大讨论大反思,包括领导干部在内的所有党员围绕理想信念、思想认识、工作动力和作风纪律等方面的突出问题自我检视反思,其他党员积极帮助其查摆问题。并提出要求,一是要认真梳理问题,建立整改台账,接受干部、群众监督。二是要扎实开展“作风纪律深化年”活动,要增强四个意识、坚定党性观念。三是要深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,做到学深悟透,把思想和行动真正统一到习总书记重要讲话精神上来,为把利州区建设成为生态康养旅游名市核心区全力以赴。

  

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博