星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 利州 

 
利州

利州区三措施强力推进康养旅游项目建设

发布时间: 2018-02-06 阅读

  一是抓紧开工一批项目。加快推进109红砖温泉小镇(含“三线记忆”特色小镇)、南山国际旅游度假区、龙潭旅游康养、天曌大唐女儿村、度众颐康园康养、利州体育公园等项目的前期工作,力争天曌山旅游区、广元民族森林康养示范基地、月坝精品康养小院、天曌花田喜事玫瑰观光园等项目尽快开工建设。

  二是抓紧竣工一批项目。加快推进月坝小镇、南山芳香农业公园、皇泽禅院、市精神卫生中心医养综合大楼、雷家河水库、凤凰山棚户区等项目建设进度,力争早竣工、早营运、早见效。加快游客服务中心等项目进度,加快推进龙潭山地农业公园AAAA级旅游景区建设。

  三是抓紧储备一批项目。积极做好项目包装储备,重点抓好大唐利州女皇城、汤山旅游度假区、广元凤凰湖医养产业园、渔洞河风景区等项目的招商力度,力争尽快签约落地。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博