星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 利州 

 
利州

利州区旅游局召开2017年专题组织生活会

发布时间: 2018-02-01 阅读

  1月26日,区旅游局党支部召开专题组织生活会。各党员干部结合党的十九大学习教育、“四讲四有”合格党员标准,结合各自工作职责、工作作风和思想实际,认真进行了深刻剖析和自查,参加会议人员进行了民主评议。会议达到了触及灵魂、形成共识、增强信心、激发干劲的预期目的,实现了思想认识再提高、工作思路更清晰、和谐氛围更浓厚,达到了交流思想、增进团结、明确目标、促进工作的目的。

  会上,局长李季军对2018年局党支部工作提出殷切希望。他对全体党员提出了三点要求。一要提高修养强党性,在政治原则问题上决不动摇,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,通过认真学习贯彻党的十九大精神,提高新形势下服务政府各项工作的能力。二要整改落实见实效,对这次组织生活会查摆出的问题,列出整改清单、制定具体方案,明确整改时限、内容、目标、措施和责任人,一条条兑现、一项项落实。三要建章立制抓长效,按照“抓常、抓细、抓长”的要求,坚持把制度建设贯彻始终,结合下步整改工作,建立长效机制,靠制度的约束力和执行力,从根本上防止“四风”等问题的发生。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博