星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 利州 

 
利州

利州区“五业并举”健全康养旅游产品体系

发布时间: 2018-01-31 阅读

  一是大力发展康养旅游业。突出开发森林、特色温泉、中医药、文化、健康休闲等康养旅游产品,加快建设天曌山森林康养基地、梵天寺文化康养基地、汤山女皇温泉度假区和白龙湖水上运动训练与度假基地。

  二是大力发展绿色农业。巩固提升大荣木本油料、赤化泥窝、龙潭曙光、工农小岩、宝轮菖溪河5大农业主题公园,加快推进白朝现代农业园区建设。

  三是大力发展生态工业。加快推进工业转型升级,建设绿色工厂,实施好军民融合产业园基础设施、广元市机电产业园、大唐广元何家山风电场等项目,大力发展食品饮料、节能环保、特色农产品加工业,推进工业生产绿色化、工业产品旅游化、工业园区景区化。

  四是大力发展健康服务业。加强市区联动,大力推进广元康养示范产业园、广元市精神卫生中心康疗农场、道地中药材等项目建设,打造川陕甘结合部区域医疗中心。

  五是大力发展文化创意产业。加快发展文化旅游、艺术创作等特色文化产业,推动瓷窑铺遗址公园、观音岩石窟文化主题公园等开工建设,加快建设文化创意产业聚集区。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博