星期五 广元旅游信息网欢迎你
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 利州 

 
利州

广元市利州区康养惠民年活动之龙潭乡“采摘鲜果、助力脱贫”文化旅游活动举行

发布时间: 2017-09-25 阅读

  9月23日,广元市利州区康养惠民年活动之龙潭乡“采摘鲜果、助力脱贫”文化旅游活动隆重举行。

  

  本次活动是康养惠民年秋季的一场重要活动,活动突出“游金秋风情龙潭、采摘贡梨无花果”主题,开设了免费品果、入园采摘体验、乡村旅游“后备箱”采购暨特色农产品展销等丰富多彩、形式多样的活动内容。

  

  本次活动的开展,拉开了全区康养惠民年秋季活动的序幕,将全年康养惠民年活动推向了高潮,让群众、游客切身感受到康养旅游带来的实惠。

  当日,来自城区周边的自驾游客齐聚龙潭乡和平村、建设村,一边感受龙潭浓厚的乡村旅游氛围,一边体验入园采摘果蔬的乐趣,品尝农家美食,享受周末闲暇时光。活动现场,设置了免费品鲜果区,游客可免费品尝无花果、无花果干及鲜果汁、贡梨,采购自己喜欢的香菇、核桃、木耳、土鸡、四季豆等农特产品,装满了“后备箱”。

  

  启动仪式上,龙潭乡政府对全乡十大果蔬种植能人进行了表扬,开展了脱贫攻坚“感恩奋进、自强自立”先进事迹宣讲。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元旅游政务网

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博