星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 利州 

 
利州

广元利州旅游走进第四届四川国际旅游交易博览会

发布时间: 2017-09-18 阅读

  9月17日至24日,第四届四川国际旅游交易博览会在四川国际旅游交易博览中心(峨眉山市)举办。按照省、市旅发委安排,利州区旅游局、天曌山景区参加了此次旅博会,通过播放宣传片、现场推介、发放资料、赠送纪念品、展示旅游商品等方式,对"女皇故里、康养利州"旅游主题形象品牌进行了推介,深受与会者及游客的欢迎。

  据悉,本届旅博会以“旅游交易·开放合作—旅游引领绿色发展”为主题,主宾国为澳大利亚,主题市为广安市,共吸引全球74个国家和地区约2000余名嘉宾参会,有32个国家和地区150对实力旅行商买家参加一对一交易洽谈,参会企业总数达到了573家。

  旅博会体现“国际化、专业化、大众化、市场化、智慧化”,以展示、交易、论坛为核心,展会期间突出“八大展示”、“三大交易”、“十二大主体活动”等精彩内容。八大展示包括“周游四川”、“魅力中华”、“环球旅游”三大精品旅游展示区,以及优惠旅游产品特卖区、旅游双创体验区、户外旅游体验区、旅游商品馆、佛文化主题旅游馆。三大交易包括:一对一洽谈交易、旅游惠民交易、旅游商品交易。十二大主体活动包括开幕式、嘉宾巡馆、峨眉高峰论坛、峨眉山佛教文化论坛、旅游投资沙龙、旅游人才沙龙、重大旅游项目签约、旅游新线路产品系列推介活动、“夜游三江”首航仪式、主宾国主题市系列宣传活动、中国—东盟旅游节、青年学生职业交流活动等十二大活动。

  期间,与会人员及游客对利州独特的女皇故里文化、丰富的康养旅游资源给予了较高评价,表现出浓厚兴趣,纷纷表示有机会将到利州旅游观光。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博