星期五 广元旅游信息网欢迎你
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 利州 

 
利州

利州区人民政府副区长何开莉带队检查旅游安全生产工作

发布时间: 2017-07-18 阅读

  7月18日,利州区人民政府副区长何开莉带队,组织旅游、消防、食药工商、交通、天曌山国家森林公园管理局、天曌山林场等部门一行对天曌山景区、松涛山庄等景区(景点)、星级农家乐进行了旅游安全生产大检查。

  
 


 

  在检查过程中,检查组逐一对地质灾害、汛期安全、消防设施、食品安全、监控设施、特种设备等方面做了仔细检查,并要求各业主针对排查出的隐患,及时整改。

  何开莉副区长要求,各涉旅企业业主要增强底线思维和安全意识,健全安全生产制度,完善应急预案,落实专人负责安全工作,加强安保巡视,特别是汛期要加强景区内的地质灾害排查,对易滑坡、垮塌的地段进行全面梳理排查,防范地质灾害发生。各行业主管部门要加强管理和指导,落实责任,做好旅游安全生产工作,确保游客人身、财产安全。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元旅游政务网

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博