星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 剑阁 

 
剑阁

组织学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

信息来源:剑阁县旅游局 作者:剑阁县旅游局 发布时间: 2018-09-21 阅读

  9月15日,剑阁县旅游局召开学习会,专题学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(2018修订版)。局机关全体党员干部参加学习。

  

  学习会上,局党组书记、局长王显锋就新修订的《条例》产生出台的背景和修改的内容进行了详细的解读。着重对违反政治纪律行为、组织纪律行为、工作纪律行为以及生活纪律行为等方面的处分作了解析和说明。

  王显锋要求,旅游局机关全体党员干部要深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,认真思考领会、消化吸收、入脑入心,自觉遵循党章,严守纪律底线,做合格党员。王显锋强调,要自觉践行新时代党的建设总要求,坚持纪法分开、纪在法前、纪严于法,切实履行好管党治党的政治责任,为剑阁旅游事业发展提供坚强纪律保障。

  

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博