星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 剑阁 

 
剑阁

人间**·诗意醉剑门万人游蜀道主题营销活动

作者:剑阁县旅游局 发布时间: 2018-05-07 阅读

  2018年5月7日“人间**·诗意醉剑门万人游蜀道”大型主题营销活动在剑门关景区正式拉开序幕,本次万人游蜀道活动将从5月7日至5月11日持续5天时间。截止通稿日5月7日本次活动报名人数已超过20000人,第一天进景区游客5000人,预计本次营销活动累计输送游客50000余人,有效营销受众人群超过30000000人次,并迅速提升景区的品牌影响力和市场渗透力,进一步推动景区游客的入园率。

  

        (观光巴士正在有序的前往剑门关 翠云廊景区)

  

        (剑门关景区入口处游客有序排队, 一片热闹景象)

  

        (剑门关缆车入口处游客正在有序的排队)

  五月正处于景区淡旺季过渡期,为了引爆剑门关旅游市场,结合景区资源,剑门关景区西南办事处将在四川市场打造以“人间**·诗意醉剑门”为主题的万人游蜀道旅游线路产品,唤起客源群体对剑门关旅游的欲望;并通过微信公众号、微博、系统广告位、朋友圈、DM单、海报、微信群发、门店宣传等多种推广形式集中宣传此次活动,让剑门关景区进入大街小巷、各个社区、公园,有效覆盖目标人群,让景区品牌在市场达到轰动的、有效的、集中营销效果。

  

          (营销活动工作人员正在向游客派发景区DM单、海报、地图等资料)

  本次活动通过让利于游客的价格操作模式让剑门关·翠云廊景区的线路产品在四川市场全面铺开,特别是成都周边二级市场,达州,巴中,南充,遂宁,绵阳,德阳等城市进行大力宣传,本次活动在以上二级市场城市覆盖3000余家门店进行渠道营销活动及推广广告,引爆前往剑门关旅游的热潮,真正做到了全川的精准营销,提升了剑门关景区在整个四川市场的品牌影响力,打造了良好的景区品牌形象。

  本次活动将会最大程度上提高剑门关·翠云廊景区的知名度和市场渗透力。按5天活动计算,输送游客按照50000人,以平均每人朋友圈覆盖500人为准,那么剑门关景区在游客朋友圈的口碑影响将会达到最少25000000次曝光率。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博