星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 剑阁 

 
剑阁

剑门关(华侨城)旅游区首期项目实施方案汇报会

作者:剑阁县旅游局 发布时间: 2018-05-17 阅读

  5月15日,剑阁县委书记向永东带队县住建局、县旅游局、县国土局、景区公司等部门赶赴华侨城西部集团召开剑门关(华侨城)旅游区首期项目实施方案汇报会。县委副书记汪化彬、县人民政府副县长郭扭只参加了此次会议。

  剑门关(华侨城)旅游区项目通过“景区+度假区+特色小镇+乡村旅游”的综合投资策略,重点建设剑州小镇、剑门关-翠云廊景区及拓展区、剑山旅游度假区、汉阳特色小镇、乡村旅游示范带等五大板块。此次会议就《剑门关(华侨城)旅游区首期项目实施方案》进行了阐述、交流和征求意见,会议充分肯定了剑州小镇、双旗村乡村旅游项目规划设计理念和建设内容,并对剑州小镇的交通组织及布局方面提出了不同意见,希望设计方能够广纳意见,尽快修改完善。

  最后,向永东书记对剑门关(华侨城)旅游区项目提出“着眼长远,科学规划;锁定红线,突出重点;统筹规划,分步实施;搭建有序,进度优先;以我为主,多员参与;争做遗产,不留遗憾”六大原则,望借力该项目的实施助力剑阁县创建全国全域旅游示范区和中国生态康养旅游名县建设,全力打造广元旅游核心增长极,把剑门关建设成为川陕甘渝结合部旅游高地和旅游集散地、国家级旅游度假区和世界级旅游休闲度假目的地。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博