星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 剑阁 

 
剑阁

市旅发委主任张骏带队调研我县旅游工作

作者:剑阁县旅游局 发布时间: 2018-04-08 阅读

  4月4日,广元市旅游发展委员会主任张骏带队来剑调研旅游工作。张骏一行在县人民政府副县长郭扭只、县旅游局副局长何泽民的陪同下深入剑门关景区进行安全检查,仔细查看、了解景区索道的运营、维护记录等情况,强调要对鸟道、木栈道、玻璃观景平台的安全秩序加大维护、管控力度,保障游客的安全。

  随后,张骏一行在县旅游局会议室召开了座谈会,县旅游局班子成员参加了会议。会议听取了华侨城大蜀道剑门关旅游区项目的推进情况和本届蜀道文化旅游节的筹备工作情况。张骏要求一是贯彻落实3月31日召开的全市旅游发展暨生态康养旅游名市建设推进会的会议精神和要求,布局全年旅游工作,创新突破加快旅游产业转型升级,全力推进旅游业健康向上发展;二是始终把旅游安全放在首位,要切实加强旅游管理和安全服务保障工作,确保剑门关景区顺利度过交接期;三是加强华侨城大蜀道剑门关旅游区项目建设,加快景区托管、增资扩股、搭建融资平台等前期工作,确保项目尽快开工建设;四是抓紧时间做好本届蜀道文化旅游节的筹备初方案,加强地方政府和华侨城集团的深度合作,创新举办模式,创新活动内容,突出华侨城剑门大蜀道旅游目的地。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博