星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 剑阁 

 
剑阁

副县长郭扭只调研旅游工作

作者:剑阁县旅游局 发布时间: 2018-04-27 阅读

  

  4月25日,县人民政府副县长郭扭只专程到县旅游局调研旅游工作。县旅游局党组书记王显锋代表旅游局班子向郭副县长就旅游局抓党的建设、班子队伍建设以及重点项目推进、全域旅游建设、旅游扶贫推进、旅游质量管理提升、文旅节筹备、宣传促销等工作进行了汇报。旅游局中层以上干部参加了调研座谈。

  在听取了汇报后,郭扭只副县长对旅游局班子抓旅游工作情况表示赞同,认为旅游局上下对当前我县旅游发展现状清楚、思路清晰、目标明确、推进措施有力。他要求旅游局上下要按照县委、县政府的要求和部署,对照市、县旅游工作年度目标任务,大力实施和推进县委提出的“项目建设年”、“质量提升年”、“宣传促销年”活动,一是突出“三抓”,即抓项目建设、招商引资、抓宣传促销,要以推进重点项目为抓手,统筹协调好省、市主管部门和全县上下方方面面的关系,当好县委、政府的参谋助手,推动全县大旅游发展;二是突出“三保”,“保重点”、“保底线”、“保安全”,在加快重点项目建设的同时,不断加强作风纪律建设,守住底线、不碰红线,做实做细旅游安全工作,确保工作稳步开展;三是突出“三重”,即“重方法”、“重落实”、“重创新”,通过落实问题清单、责任清单、任务清单等手段,调动全县方方面面的力量为发展旅游服务;四是突出“三出”,即“出形象”、“出亮点”、“出经验”,要在发展以推进全域旅游示范区建设、318自驾游康乐小镇、通用航空产业园、铁皮石斛产业园等旅游重点项目的同时,进一步挖掘剑阁文化旅游内涵,突出亮点、形成特色,大力发展新兴旅游业态,统筹推进当前旅游重点工作,早日将剑阁建成川陕甘结合部旅游强县和国内知名旅游目的地,向县委、县政府和全县人民交一份满意合格的答卷。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博