星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 剑阁 

 
剑阁

“A/B”角 助推作风效能建设

作者:剑阁县旅游局 发布时间: 2018-04-24 阅读

  在作风纪律深化年活动中,剑阁县旅游局实行了领导班子成员工作“A/B”角制度,全力破解因人手不足等原因,导致工作断档脱节等现象。

  “A/B”角制度就是根据单位工作职能职责,按照条块分割,分线管理的原则,按照工作属性有意识的让干部职工两两结对,相互熟悉彼此的工作流程和业务要求,一旦其中一个因外出学习、出差或有事耽搁,另一位就能通过简单的工作交接,快速的上手进入工作状态,使工作能够正常顺利开展,不至于断档、停摆。

  为切实推动该项工作顺利开展,该局响亮的提出“要做勇于担当,干事创业的旅游人”的口号,要求领导干部要率先垂范,党员干部要以身作则,积极树立团体意识,要有集体荣誉感,要时刻铭记我们是一个整体,工作只是职责和侧重点不同,要“讲政治、比服从”、“讲担当、比成效”,无论分工怎样,每一个人都要不断加强学习,掌握和熟悉全局工作,在工作中既要相互有联系,又要相互支持、密切配合,要有担当,才能更好的完成县委、政府交给我们的工作任务,让全县人民满意。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博