星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 剑阁 

 
剑阁

剑阁县将举办“天赐温泉杯“剑阁县第五届“闹元宵.登宝龙山”比赛

作者:剑阁县旅游局 发布时间: 2018-03-01 阅读

  为丰富节日文化生活,引导广大干部群众积极参与全民健身活动,剑阁县拟定于在2018年3月2日“元宵节”举办“天赐温泉杯”剑阁县第五届“闹元宵·登宝龙山”比赛暨纪念“三八”国际劳动妇女节108周年活动。本次活动由中共剑阁县委、剑阁县人民政府主办,县体育局承办。据了解活动将于“元宵节”当日上午8.30分举行,线路是由剑门关高铁站至宝龙山山顶,全程共4.5公里。本次活动分为男子组和女子组,前126名将取得丰厚奖励,其余参与者跑完全程后在终点凭标识领取纪念品。

  此次活动的即将开展,将会进一步拓展我县市主题活动的深度和广度,达到了磨练意志、增强凝聚力的目的。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博