星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 剑阁 

 
剑阁

剑阁县旅游局召开2017度党员领导干部民主生活会

作者:剑阁县旅游局 发布时间: 2018-02-24 阅读

  

  2月24日上午,剑阁县旅游局组织召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由局党组书记、局长母大明主持,会议共分五项议程进行。

  会议首先进行了入党誓词重温活动,魏小安副局长主持学习了广元市委七届六次全会精神和县委十二届六次全会精神,纪检组长张蕾通报2016年民主生活会整改措施落实情况和民主生活会征求意见情况。

  母大明局长代表旅游局班子作了对照检查,各班子成员聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议、对党忠诚、责任担当、纠正四风、严格执行廉政纪律等6个方面存在的突出的问题进行了自我剖析,开展了批评与自我批评。

  

  整个会议气氛热烈,与会人员畅所欲言,理论学的深,问题查的实,批评辣味足,整改措施准,充分发扬了民主,班子成员之间相互提出批评意见,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的,取得了实实在在的效果。

  在最后的总结发言中,母大明局长要求各位班子成员要以此次民主生活会作为新的开端、新的起点,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化使命担当,发挥模范带头作用意识,要通过梳理生活会上查摆出来的问题,切实制定整改方案,做到立行立改,以整改成效促进工作开展,以工作实效检验整改成果,奋力推进剑阁旅游工作健康快速发展。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博