星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 剑阁 

 
剑阁

剑阁县开展2018年春节旅游安全服务保障工作大检查

作者:剑阁县旅游局 发布时间: 2018-02-11 阅读

  2018年春节是西成高铁开通后的第一个假日旅游高峰期,是我县外出务工人员返乡感受家乡快速发展并扩大对外宣传的机遇期,是华侨城集团即将接收剑门关景区经营权的特殊期,县委、政府高度重视春节旅游安全服务保障工作。

  

  (检查组查看高铁站前灯会现场)

  2018年2月11日,县委副书记汪化彬、县人民政府副县长郭扭只带领县旅游局、县公安局、县交通运输局、县林业和园林局、县市场监管局、县安监局、县消防支队、县民宗局、县卫计局、下寺镇、剑门关镇、汉阳镇等单位负责人,对全县2018年春节旅游安全服务保障工作进行了专项检查。

  

  (检查组查看高速入口—下寺镇三江口)

  检查组分别对西成高铁站、县城三江口、剑门关景区、剑门关场镇等主要节点的旅游安全服务保障工作进行了检查,检查组在各节点详细了解了各责任单位负责人对春节期间旅游市场及旅游安全工作的部署情况,并现场检查了各类特种设施设备的维护保养及运行情况。

  

  (检查组查看剑门关景区)

  从检查情况看,剑阁旅游安全服务保障工作责任单位均严格按照《剑阁县旅游产业发展领导小组2018春节假日旅游安全服务保障工作方案》要求,完成了定点、定人、定责任务。

  

  (检查组查看剑门关景区玻璃观景平台)

  最后,汪化彬副书记强调:各单位要严格落实市委、市府、县委、县府关于“红盾春雷行动2018”——治理旅游消费环境整治的要求,认真开展 “扫黑除恶”专项行动,努力营造购物放心、旅游舒心、服务温馨的旅游环境。要严格按照县委、政府提出的“安全有序、游客满意”的假日旅游工作总体要求,履行好职责,做好服务,确保游客放心、安心、舒心旅游。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博