星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 剑阁 

 
剑阁

剑阁县安排部署2018年元旦旅游安全生产工作

作者:剑阁县旅游局 发布时间: 2017-12-28 阅读

  

  12月27日,剑阁县组织召开全县旅游行业2018年元旦安全生产工作会,全县20余家涉旅企业单位负责人参加了会议,副县长郭扭只参加会议并讲话。会议由县旅游局副局长徐婧主持。

  

  会上县旅游局副局长何泽民传达省、市有关冬季安全生产工作会议精神,通报了达州开江天师煤矿处理情况,并就2018年元旦小长假假日旅游安全工作、县2018“红盾”春季行动旅游行业工作进行了安排部署。

  副县长郭扭只要求,各级各单位、涉旅游企事业单位要高度重视旅游安全工作,牢固树立“安全生产大于一切”的责任意识,做到“四个到位”即:认识到位、措施到位、排查到位、服务到位,全面落实“两个责任”,强化隐患整改和排查,强化监督管理,切实加强元旦和今冬明春安全生产工作,全力保障假日旅游接待工作顺利运行。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博