星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 剑阁 

 
剑阁

剑阁县旅游系统2017年作风效能建设评议会召开

作者:剑阁县旅游局 发布时间: 2017-12-28 阅读

  12月27日,剑阁县旅游系统2017年度作风效能建设评议会在县旅游局会议室召开。县特邀行风效能监察第一组全体监察员和县内10余家涉旅企业单位负责人到会就我县旅游系统2017年行风效能建设工作进行了评议。会上,县人大副主任刘忠银、县政府副县长郭扭只就我县2017年旅游工作进行了点评并提出了新的要求。

  

  会议由县旅游局党组成员、副局长徐婧主持,受局党组书记、局长母大明的委托,局党组成员、副局长何锦普代表县旅游局向各位特邀监察员作了2017年作风效能工作情况汇报。

  在充分肯定了2017年县旅游局作风效能建设和旅游产业发展取得的成绩后,特邀监察员们认为2017年县旅游局主动作为、主动提升、主动作用,从夯实基础、健全制度、丰富载体等方面入手,切实加强了作风效能建设工作,在全系统上下形成了“比、学、赶、帮、超”的活力,各项工作均取得显著成绩。希望县旅游局在今后的工作一是要进一步加强干部职工作风效能建设,提高干部职工的群众意识、服务意识和效率意识,加强纪律约束,加强监督管理,进一步强化形象塑造,提升剑阁旅游整体形象。二是充分挖掘剑阁丰富的历史文化内涵,抢抓高铁时代机遇,进一步加大宣传力度,增加具有剑阁特色的特色旅游产品、增强品牌意识,提升剑阁旅游知名度。三是加强旅游基础实施建设,积极引导乡村旅游发展,进一步规范旅游市场,提高旅游从业人员的素质,推动剑阁全域旅游全面发展。

  

  副县长郭扭只要求县旅游局要认真梳理特邀监察员们提出的意见和建议,进一步加强干部职工廉洁自律管理,推进作风效能建设。要认真做好与华侨城的对接,积极推动项目建设,大力发展多元化的旅游产品,进一步拉伸和延长旅游产业链,使剑阁旅游业真正成为百姓增收、贡献财政的主导产业。

  

  县人大副主任刘忠银在充分肯定了县旅游局的工作的同时指出,旅游是剑阁门户、脸面,最能体现剑阁的形象,这几年剑阁旅游工作成绩突出,剑阁旅游从量到质发生了翻天覆地的变化,这与县委县政府正确领导和全县人民的支持分不开。今天的评议会给了剑阁旅游工作的高度评价,得到了大家的肯定,说明你们的工作大家都是看到的。希望你们发扬奋勇争先的精神,进一步强化作风效能建设,深入研究高铁时代剑阁旅游怎么发展,加大旅游基础设施建设,更加注重旅游经济效益和社会效益,推动剑阁旅游更大发展。

  会议最后,副局长何锦普代表局党组就各位特邀监察员提出的意见和建议进行了表态性发言,将在会议后认真梳理监察员的意见和建议,逐条进行打桩定位,强化整改,推动剑阁旅游健康快速发展,让各位监察员满意、让人民群众满意。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博