星期五 广元旅游信息网欢迎你
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 剑阁 

 
剑阁

剑阁县委书记向永东同志带领县四大班子亲切慰问奋战在旅游一线的全体同志们

发布时间: 2017-10-08 阅读

  

  10月8日上午10时,剑阁县委书记向永东同志带领县委、县政府、县人大和县政协四大班子成员,冒着小雨前往两河口交通执勤岗、志愿服务点、景区北门游客中心等地方,亲切看望和慰问奋战在旅游一线的同志们。向书记首先对国庆期间的旅游工作进行了肯定,并指出国庆接待工作的顺利完成是各位同志辛苦付出的结果和回报。其次,他讲到要继续做好旅游工作,坚持发展生态康养旅游和全域旅游,将生态康养旅游作为今后一个时期全县的重要战略发展目标。

  县委副书记汪化彬同志、县委副书记张大勇同志、副县长郭扭只、县旅游局母大明同志等领导全程陪同。

  

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元旅游政务网

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博