星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 剑阁 

 
剑阁

广元剑阁公安两天引导游客4.1万人,疏导车辆3.4万

发布时间: 2017-10-03 阅读

 

剑门关景区向右走

  10月2日,记者从剑阁县公安局获悉,国庆大假前两日,全县公安系统共引导游客4.1万人,疏导车辆3.4万辆,确保了景区道路有序通行,游客平安。
  据介绍,国庆期间,为确保景区不发生长时间、大面积的拥堵,维护景区正常秩序,为广大游客营造一个安全和谐的旅游环境。剑阁公安采取环线绕行的交通管制方式疏导景区交通,并在景区道路沿线、剑门关景区南北门、关景平台等地投入现场执勤警力200余人,设置了三个党员服务站,为广大游客提供指路、饮水等各类服务。全体执勤民辅警放弃与家人团聚,与朋友外出的美好时光,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,始终坚守在工作岗位,尽责履职,他们迎着朝阳而出,伴着夜色归来,以温馨的笑容,热情的服务,文明的执法展示雄关卫士精神风貌,为前来剑门关旅游的游客排忧解难。在此,我们呼吁广大游客遵守现场执勤交警指挥,共同营造一个良好的旅游环境。
  (青阳 广元日报全媒体记者 刘怀英 张欣 文/图)

交警在剑门景区南出品执勤

 

为游客排忧解难

“到了前面就是”

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博