星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 苍溪 

 
苍溪

玉带峡景区迎来首届钓鱼大赛

信息来源:苍溪县新闻中心 发布时间: 2018-09-21 阅读

    9月20日,继首届玫瑰节后,苍溪国家森林公园玉带峡景区再次重装上阵,举办了首届钓鱼大赛。来自县内外的80名钓手聚集于此,一决高下。
本次大赛由县体育局、县农业局、县国家森林公园管理局、元坝镇人民政府主办,苍溪县玉带峡旅游开发有限公司、四川宝骏体育文化传播有限公司承办。比赛以抽签定钓位,限一人二竿(7.2米以内手竿),使用无倒刺钩,最终以混合鱼总重量决定胜负名次。

  上午9时,比赛正式开始。钓手们带上渔具来到各自钓位,试线、撒饵、抛竿……动作娴熟而轻盈。经过7小时的博弈,80号选手周德福以29.32斤的好成绩获得了本次比赛的桂冠。

  “参加今天比赛的选手都是县内的高手,能获得第一名的好成绩,除了在配料上的优势外,还与我的运气和所占位置有很大的关系。”周德福这样告诉记者。

  “名次并不重要,重要的是在这如诗如画的景区内,享受垂钓休闲的快乐和与钓友的技艺切磋。”赛场上唯一的女钓手罗志丽告诉记者。(记者 罗友军)

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博