星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 苍溪 

 
苍溪

市人大常委会副主任赵爱武赴苍调研生态康养旅游产业发展

信息来源:苍溪县旅游局 作者:向阳春 发布时间: 2018-08-09 阅读

  8月7日,市人大常委会副主任赵爱武带领市人大常委会委员、教科文卫委主任委员向聪兰,市卫计委副主任胡昌平,市科协副主席苟兴国,市中医院原院长、市康养协会会长贾天贵,市人大教科文卫委副主任委员袁昌军等人,对我县生态康养旅游产业发展进行调研。

  

  赵爱武一行深入五龙镇三会园区、亭子湖库区鸳溪段、回水湾湿地公园、药文化博览园、中医院康养苑等生态康养旅游项目现场,认真听取了项目介绍,详细查看了项目建设进度,对项目主题定位、功能布局、宣传营销等提出了指导意见。在随后召开的座谈会上,赵爱武对我县生态康养旅游产业发展给予了充分肯定,认为苍溪生态资源丰富、自然环境优美、文化底蕴厚重、农特产品质优量大、农业产业化水平高、基础设施条件好、公共服务能力强,县委、县政府高度重视生态康养旅游产业发展,生态康养旅游产业初具规模、初见成效,为广元建设四川北向东出桥头堡奠定了坚实基础。赵爱武同时要求,在推进生态康养旅游开发建设中要准确定位生态康养旅游主题形象,高度重视项目策划规划,研究利用好国家相关政策,加强与国内知名旅行社、保险公司、养老机构等联合打造候鸟式养老基地,积极策划一批有影响力的生态康养活动,加大特色有机餐饮研发力度,增强苍溪生态康养旅游市场核心竞争力。

  县委书记张寿于表示,此次调研为我县生态康养旅游产业发展破解了发展困惑,指明了发展方向,增强了发展信心,在今后持续推进生态康养旅游发展中,我们将再次组织专题研究,优化实施方案,细化目标任务,强化推进措施,确保生态康养旅游产业有序发展,为广元创建生态康养旅游名市贡献苍溪力量。

  县委书记张寿于,县人大常委会主任冯明、县委常委,县委政法委书记安宗明,县人大常委会副主任王正蓉,县政府副县长杨梅和县生态康养旅游产业发展领导小组成员单位负责人陪同调研。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博