星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 苍溪 

 
苍溪

张寿于调研江南七彩田园(二期)规划建设情况

发布时间: 2018-08-06 阅读

  8月2日下午,县委书记张寿于带队到陵江、东青等地,调研江南七彩田园(二期)规划建设情况。他强调,相关部门和乡镇要围绕目标任务,强化沟通协调,加快园区各项建设,确保年底前全面完成建设任务。

  张寿于先后到江南七彩田园现代农业园区(二期)各规划节点,详细了解园区地理区位优势利用和特色产业规划情况,听取相关单位就园区道路交通、土地整理、资金投入等方面工作的汇报,并就推进园区建设过程中存在的困难和问题进行现场办公。

  张寿于要求,要继续坚持“农旅结合、文旅结合”的建设理念,全力突出“一园一路一片”,做“亮”老鸱山药博园,做“实”园区主干道,做“优”特色产业园,把项目建成真正的惠民工程,全力助推乡村振兴;要算好资金账,采取多种方式积极整合资金,把投入的资金重点放在特色产业上,做到有多少钱办多少事,避免形成新的债务风险;要化繁为简,工程实施方式尽量简化,突出核心产业和园区道路建设,做到规划、布局、投入合理;要采取政府补贴、乡镇主导,业主投入的模式建好园区,确保园区发挥最大效益。

  县委常委何宁、安宗明、任湘涛参加调研。(记者 杨雨昆)

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博