星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 苍溪 

 
苍溪

苍溪县赴京参加大型纪录片《嘉陵江》开机仪式暨嘉陵江文化旅游产业论坛

信息来源:苍溪县旅游局 作者:王红娟 发布时间: 2018-08-06 阅读

  8月3日,大型纪录片《嘉陵江》开机仪式在北京中央电视台梅地亚中心隆重举行。县委常委、县政府副县长王林带领县旅游局、县电视台相关人员参加。
  此次活动共包含了大型纪录片《嘉陵江》开机仪式、成立“嘉陵江国际文化旅游产业联盟”、发表《嘉陵江绿色宣言》——“同饮一江水,共爱母亲河、大型跨媒体行动暨“嘉陵江十大旅游产品”推选活动的启动仪式、“首届嘉陵江国际旅游文化产业论坛”和“嘉陵江之夜”文化旅游嘉年华等系列活动。在活动中,我县通过现场推介和分发旅游宣传手册等方式向来自嘉陵江沿线30余个市、县、区文化和旅游系统的参会人员推介了苍溪旅游资源和发展成就。
  此次活动有利于进一步推广苍溪旅游资源,提升“醉美梨乡·水墨苍溪”知名度和影响力,同时有利于加强我县与嘉陵江沿线城市的联系,坚定了携手协作、联动发展,共同打造“嘉陵江绿色经济走廊”和“嘉陵江文化旅游产业带”的信心和决心。
版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博