星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 苍溪 

 
苍溪

苍溪县开展A级旅游景区复核工作

信息来源:苍溪县旅游局 作者:王红娟 发布时间: 2018-08-27 阅读

  8月22日——24日,广元市A级旅游景区复核小组到我县开展A级旅游景区复核工作,对我县红军渡·西武当山景区、柳池新农村文化园旅游景区、新店子景区、云峰镇狮岭旅游区、将军驿、青龙农业旅游观光园、天新农业旅游观光园等7个A级景区开展复核工作。
  复核组采取查阅台账和实地考察相结合的方式,根据《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T17775-2003)、《四川省旅游景区质量等级提升要求》(以下简称“A+标准”)、《景区游客高峰时段应对规范》(LBT068-2017),重点对国家标准“一标三则”相关内容和旅游景区服务管理、信息化建设、参加全省性旅游宣传促销、综合执法、旅游培训及统计等工作情况、对区域经济社会发展的带动作用、旅游扶贫、游客高峰时段应急处理体系和效果等方面进行考核,对照标准逐项评分。
  检查中发现,部分景区存在景区指示牌破损未及时更换、安全监管不到位、对外宣传营销力度不够、垃圾箱破损、游客中心工商投诉功能弱化等问题。针对检查中发现的问题,复核组向各景区提出整改意见,要求景区明确整改措施,限期进行整改。据悉,景区复核结果将在整改完成后,针对整改情况统一发布复核结果。
版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博