星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 苍溪 

 
苍溪

【走在前列 作出表率】漓江:走出一条新的文旅结合发展之路

信息来源:苍溪县新闻中心 作者:漓江镇党委书记 郑青山 发布时间: 2018-08-23 阅读

  为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和对四川工作系列重要指示精神,全面落实省委十一届三次全会、市委七届七次全会、县委十三届五次全会精神,奋力推动治蜀兴川苍溪实践再上新台阶。

  一是以学习为基,坚定信念知担当,带好队伍做表率。认真学习党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,深刻领会省、市、县全会精神,模范遵守廉洁从政各项规定,把党的政治建设放在首位,把“两个维护”作为根本任务,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,结合“大学习、大讨论、大调研”和“作风纪律深化年”活动,端正工作态度,整治不正之风,以建章立制,严守规矩为重点,加大干部管理力度,履行好从严治党主体责任。

  二是以民生为本,履责尽责勇担当,苦干实干见实效。瞄准“两个确保”,对标“两个稳定”,实现“两个满意”,坚决打赢打好脱贫攻坚战。2018年全面完成389户800人的脱贫任务。立足“三大百亿产业”聚焦发力,突出特色产业发展,以“干”字当头,“实”字落脚,因地制宜,因户施策,在农业产业发展规模上求突破,在产业发展质量上求提升,在产业发展思想上更加开放,在产业发展技术上更加成熟,为产业增效,农民增收奠定扎实基础。

  三是以振兴为路,转型发展强担当,激情奋斗走前列。保持定力担当激情,做好“龙亭山、凤峨山的生态康养旅游建设项目”,创建成中国西部森林生态康养运动小镇;建成漓江返乡创业孵化园,为漓江全域产业发展、全域乡村旅游走出一条新的文旅结合发展之路。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博