星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 苍溪 

 
苍溪

县委巡察组反馈巡察县旅游局党组情况

信息来源:县新闻中心 作者:实习记者 邹覃 发布时间: 2018-07-06 阅读

  7月4日上午,县委第一巡察组巡察县旅游局党组情况反馈会召开。副县长杨梅参加会议。

  会议通报了县委第一巡察组巡察县旅游局反馈意见。县旅游局主要负责人就如何端正态度、强化问题整改并形成常态进行了表态发言。

  杨梅要求,县旅游局党组和全体干部职工务必要提高思想认识和政治站位,高度重视问题整改工作,把巡察问题整改工作作为当前和今后一段时间内的头等大事落实好、完成好;要积极整改反馈问题,对巡察组反馈问题进行逐项梳理,压实整改责任,强化跟踪督办,严格执行整改销号制度,确保整改措施对症下药,整改成效立竿见影;要强化构建长效机制,持之以恒抓好党的建设,切实增强“四个意识”,大力推进党风廉政建设,坚持全面从严治党,严格执行中央八项规定,抓好作风纪律建设,把旅游系统党组织打造成坚强的战斗堡垒。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博